Premier League: il Leicester vola nel finale, Chelsea ok in rimonta

Ulloa, all'89', permette a Ranieri di allungare momentaneamente su Tottenham e Arsenal. I blues ringraziano Fabregas e Ivanovic
Premier League: il Leicester vola nel finale, Chelsea ok in rimonta© REUTERS

LEICESTER (INGHILTERRA) - All’ultimo respiro. La rete di Ulloa, subentrato poco prima, permette al Leicester di Ranieri di conquistare i tre punti all’89’ contro il Norwich e di portarsi momentaneamente a +5 su Tottenham e Arsenal, che scenderanno in campo domenica. Il traversone dalla destra da parte di Albrighton incontra l’attaccante argentino che, da due passi e a porta quasi sguarnita, non può far altro che spingere in rete. Per le Foxes si tratta della quarta vittoria nelle ultime cinque partite, dopo il ko nella trasferta dell'Emirates contro l'Arsenal. Negli altri match del 27° turno di Premier, il Chelsea – vicino all’accordo con Antonio Conte - vince in rimonta contro il Southampton (Pellè parte dalla panchina e gioca soltanto 20 minuti più recupero) grazie alle reti di Fabregas e Ivanovic mentre il West Ham supera di misura il Sunderland, con la firma di Antonio al 30’ della prima frazione, scavalcando provvisoriamente il Manchester United. La doppietta di Arnautovic (il primo gol su rigore, il secondo su assist dell’altro ex interista Shaqiri) regala gioia allo Stoke, vittorioso 2-1 contro l’Aston Villa. Tra Watford e Bournemouth (Iturbe guarda i compagni dalla panchina per l’intero incontro) è solo 0-0.