Premier League, il Leicester frena: ora rischia l'aggancio

La squadra di Ranieri pareggia 2-2 contro il West Bromwich e regala al Tottenham l'opportunità di condividere la vetta. Ok Chelsea, 2-1 al Norwich
Premier League, il Leicester frena: ora rischia l'aggancio© REUTERS

LEICESTER (INGHILTERRA) - Mezzo passo falso del Leicester, bloccato sul pari in casa dal West Bromwich. Adesso la squadra di Ranieri potrebbe essere agganciata in vetta alla Premier dal Tottenham che giocherà domani sera nel derby col West Ham ad Upton Park. Al City Stadium finisce 2-2 con i Foxes che prima ribaltano lo svantaggio iniziale (gol degli ospiti di Rondon) con Drinkwater e King e poi si fanno riprendere dal magistrale calcio piazzato di Gardner. La squadra del tecnico italiano può solo prendersela con la cattiva sorte per i due legni colpiti da Vardy e Okazaki e per le tante occasioni sprecate. Continua invece la scalata del Chelsea che vince 2-1 a Norwich grazie ai gol di Kenedy e Diego Costa, e ormai fuori dalle secche della bassa classifica. Sugli altri campi, vittoria esterna per l'Everton (3-1 contro l'Aston Villa, in gol anche Lukaku) e tonfo del Southampton, che cede 2-0 al Bournemouth con Pellé che entra soltanto nel corso della ripresa. L'undici di Koeman perde contatto con l'Europa. Soltanto un pareggio, invece, tra Sunderland e Crystal Palace: alla fine è 2-2, con i padroni di casa che ringraziano l'ex Roma Borini, autore dell'ultimo gol - arrivato al 90' - che ha permesso alla squadra di Allardyce di conquistare un punticino.