Premier League, City scatenato. Benitez, pari in rimonta a Liverpool

Il Chesea travolge il Bournemouth, vince il Southampton
Premier League, City scatenato. Benitez, pari in rimonta a Liverpool© Getty Images

LONDRA - Il City vince, scavalca l'Arsenal al terzo posto e prova a mettere un po' di pressione al Tottenham. Nella trentacinquesima giornata della Premier League, in attesa domani di Sunderland-Arsenal e soprattutto Leicester-Swansea, la squadra di Pellegrini travolge 4-0 lo Stoke City. Apre al 35' Fernando, poi il rigore di Aguero e nella ripresa la doppietta del nigeriano Iheanacho. Il City vola così a 64 punti, a quattro lunghezze dagli Spurs che chiuderanno il turno lunedì sera contro il West Bromwich.

PREMIER, LA CLASSIFICA

PREMIER, IL CALENDARIO

CHELSEA SHOW, PARI BENITEZ - Sorride il Chelsea, che va a vincere 4-1 in casa del Bournemouth. Di Pedro, Hazard (doppietta) e Willian i gol dei Blues. Delude invece il Liverpool, che non va oltre il pareggio contro il Newcastle dell'ex Benitez. In vantaggio 2-0 con i gol di Sturridge e Lallana, i Reds si fanno rimontare da Cissè e Colback. Fa festa infine il Southampton, che va a vincere 4-2 in casa dell'Aston Villa.