Premier League, il City sbaglia e frena. Aggancio Arsenal in testa

La squadra di Guardiola fermata sull'1-1 dall'Everton. Due rigori sbagliati da De Bruyne e Aguero
Premier League, il City sbaglia e frena. Aggancio Arsenal in testa© REUTERS

ROMA - Frena il Manchester City, l'Arsenal vince e compie l'aggancio in testa alla classifica. Nell'ottava giornata della Premier League, la squadra di Guardiola non va oltre l'1-1 casalingo contro l'Everton. Ancora decisiva la scarsa mira dal dischetto per il City, che sullo 0-0 sbaglia con De Bruyne e sotto 1-0 sprca l'occasione anche con Aguero. Al 72' arriva il pareggio di Nolito, ma l'assalto finale non basta per piegare la difesa dell'Everton. Ringrazia l'Arsenal, che supera 3-2 lo Swansea di Guidolin agganciando la capolista a 19 punti. Per la squadra di Wenger vanno a segno Walcott con una doppietta e Ozil.

PREMIER, LA CLASSIFICA

GOLEADA BOURNEMOUTH - Delude anche il Tottenham, che chiude 1-1 in casa del West Bromwich Albion (rete di Dele Alli all'89'). Lo show della giornata lo regala Bournemouth, che travolge 6-1 l'Hull City. Vanno in gol Daniels, Cook, Stanislas su rigore, Wilson e Gosling.

HAMMERS OK - Torna alla vittoria il West Ham (con Zaza e Ogbonna dal 1'): gli Hammers di Bilic vincono il derby in casa del Crystal Palace grazie alla rete al 19' di Lanzini. I padroni di casa si rammaricano per un rigore fallito da Benteke nel recupero del primo tempo.