Premier League, Manchester United col minimo sforzo. Benitez, altro ko

Un'autorete di Dunk permette ai Red Devils di vincere 1-0 sul Brighton. Il Newcastle cade in casa con il Watford. Kane salva il Tottenham, ma con il West Bromwich è solo pari
Premier League, Manchester United col minimo sforzo. Benitez, altro ko© Getty Images

ROMA - Il Manchester United batte il Brighton 1-0 all'Old Trafford e si porta momentaneamente a -5 dal City capolista, impegnato domani in trasferta in casa dell'Huddersfield. Ibrahimovic entra al 62' al posto di Mata e quattro minuti dopo i Red Devils passano grazie a una netta deviazione di Dunk su tiro di Young dalla fuori area.

Il Tottenham pareggia 1-1 con il West Bromwich del tecnico ad interim Megson. Ospiti avanti al 4' con il venezuelano Rondon. Il pari arriva soltanto al 74' con il solito Kane (9° gol in Premier).

Il sorprendente Watford vince 3-0 in casa del Newcastle e costringe Benitez alla quarta sconfitta consecutiva. Hornets avanti al 10' con Hughes. Il raddoppio arriva al 46' con la gentile collaborazione di Yedlin (autogol) su cross di Richarlison. Nella ripresa, al 62', ecco il 3-0 di Gray.

Seconda vittoria in campionato per il Crystal Palace di Hodgson, che batte 2-1 lo Stoke. Ospiti avanti con Shaqiri al 53', ma i padroni di casa la ribaltano con Loftus-Cheek (56') e Sakho (92').