Premier League, l'Aston Villa batte 2-0 il Newcastle

Nel posticipo della tredicesima giornata, le reti di Hourihane ed El Ghazi piegano i "MagPies": i "Villans" si allontanano dalla zona calda
Premier League, l'Aston Villa batte 2-0 il Newcastle© Getty Images

BIRMINGHAM - Due gol in quattro minuti e l'Aston Villa si aggiudica il posticipo del lunedì della tredicesima giornata di Premier League, salendo a -1 proprio dal Newcastle, battuto 2-0 al Villa Park. Di Hourihane la rete del vantaggio al 32' dopo uno schema su palla inattiva, immediato il raddoppio di El Ghazi, imbeccato proprio da Hourihane: invito da sinistra e botta a colpo sicuro dell'attaccante. Rete convalidata dopo il check del Var per una presunta posizione di fuorigioco. A nulla è valso l'assalto del Newcastle nella ripresa, più volte vicino al gol che avrebbe riaperto il match con Saint-Maximin e Joelinton. L'Aston Villa si allontana così dalla zona retrocessione, ora distante quattro lunghezze.