Poco spettacolo a Goodison Park davanti ai due nuovi manager appena annunciati. I ragazzi di Guardiola battono 3-1 in rimonta le Foxes grazie a Mahrez, Gundogan e Gabriel Jesus
Everton-Arsenal termina 0-0, Ancelotti e Arteta in tribuna. Leicester ko col City© AP

LIVERPOOL (INGHILTERRA) - Sotto gli occhi di Carlo Ancelotti, e Mikel Arteta, nuovi manager di Everton e Arsenal, con l'ex Napoli ufficializzato in mattinata, ma ancora non operativi e per questo motivo seduti in tribuna, la sfida di Goodison Park finisce 0-0. Primo tempo che regala poche emozioni, mentre sono diversi i ritmi nella ripresa, con Pickford subito reattivo su una deviazione di Chambers e Aubameyang vicino al gol del vantaggio. A 10' dalla fine, Ferguson replica la decisione che aveva fatto infuriare Kean, togliendo Tosun dopo averlo inserito nel primo tempo proprio per far entrare l'ex attaccante della Juve. Nel finale ci prova Martinelli ma senza centrare il bersaglio grosso. Arsenal che sale a 23 punti in classifica, Everton a quota 19.

Il City a -1 dal Leicester

Il Manchester City supera 3-1 il Leicester in rimonta e si porta a -1 dalle Foxes, attualmente seconde in classifica con 39 punti: al vantaggio di Vardy al 22', rispondono Mahrez (30'), Gundogan (43' su rigore) e Gabriel Jesus (69'). Continua a stupire lo Sheffield che trova il terzo successo consecutivo superando in trasfertia il Brighton per 1-0: decisiva la rete di McBurnie al 23'. Successo anche per il Southampton in casa dell'Aston Villa, risultato finale di 3-1 con le marcature di Stephens e la doppietta di Ings per gli ospiti e il gol della bandiera di Grealish per i Villains. Passa di misura, per 1-0, il Burnley con il Bournemouth grazie a Rodriguez in rete a un minuto dl 90', mente i Wolves vincono a Norwich per 2-1 con le reti di Saiss e Jimenez, nella ripresa, a ribaltare il vantaggio iniziale di Cantwell. L'unica vittoria interna è quella del Newcastle sul Crystal Palace per 1-0: a segno Almiron all'83'.