Due reti del brasiliano piegano gli Spurs che chiudono in dieci per l'espulsione di Son. Ai Red Devils non basta il ritorno in campo di Pogba
Tottenham-Chelsea 0-2: Willian stende Mourinho. Manchester United travolto dal Watford© Getty Images

LONDRA (INGHILTERRA) - Domenica di Premier League che si chiude con il successo del Chelsea in casa del Tottenham. Mourinho non riesce a superare la sua ex squadra che vince per 2-0 grazie alla doppietta, nel primo tempo, di Willian. Gli Spurs chiudono in 10 uomini per l'espulsione di Son, confermata dal var, arrivata per un fallo di reazione del coreano su Rudiger. Partono forti gli uomini di Lampard che sbloccano la partita dopo 12 minuti: da calcio d'angolo arriva una grande giocata del numerro 10 dei Blues che dal vertice dell'area trova l'angolino basso con un tiro preciso. La reazione dei padroni di casa è sull'asse Kane-Son, ma Kepa non viene mai impegnato seriamente. Al terzo minuto di recupero della prima frazione un'ingenuità di Gazzaniga su Marcos Alonso porta Willian sul dischetto che spiazza il portiere avversario e trova il raddoppio. Nella ripresa la superiorità numerica permette al Chelsea di controllare la gara e portare a casa tre punti pesanti.

Tottenham-Chelsea, tabellino e statistiche

Cade lo United con il Watford

Lo United perde 2-0 a Vicarage Road contro il Watford complici due errori difensivi grossolani di De Gea e Wan Bissaka che hanno favorito le reti realizzate dai gialloneri. I Red Devils restano, momentaneamente, a tre lunghezze dalla zona Europa League. Le Hornets ritrovano un successo che mancava da cinque partite. Per il Manchester United si rivede in panchina Pogba. La prima occasione arriva al 6' sui piedi di Martial che, dal limite dell'area di rigore, con un buon angolo a disposizione colpisce male con la palla che si perde sul fondo. Al 34' occasione clamorosa sui piedi di Lingard. A tu per tu con Foster cerca il pallonetto ma il pallone finisce alto sulla traversa. Al 40' arriva la prima palla gol anche per il Watford ma il colpo di testa di Doucoure si spegne sul fondo. Nel corso della ripresa si sblocca subito il match. Al 50' passa in vantaggio il Watford. Conclusione di Sarr che tocca terra e papera clamorosa di De Gea.  E' un inizio terribile per lo United. Tre minuti dopo Wan Bissaka atterra in area di rigore l'autore della rete dell'1-0 e l'arbitro assegna, giustamente, il penalty. Dal dischetto Deeney fa 2-0 realizzando la prima rete stagionale. Si rivede anche Pogba in campo, che mancava da settembre, ed entra Mata ma i Red Devils non riescono a cambiare le sorti del match.