Premier, lo Sheffield vince 1-0 con il West Ham e ringrazia il Var

Un regalo del portiere degli Hammers regala il gol della vittoria a McBurnie. Al 92' annullata la rete del pareggio di Snodgrass
Premier, lo Sheffield vince 1-0 con il West Ham e ringrazia il Var© Getty Images

SHEFFIELD (INGHILTERRA) - Vince per 1-0 lo Sheffield e si aggiducia l'anticipo di Premier contro il West Ham. Gara rocambolesca decisa dagli episodi e dalla tecnologia che annulla il pareggio ospite allo scadere. Partono bene i padroni di casa che all'11' ci provano con Egan a sbloccare la gara con la sfera che esce di poco sopra la traversa. Al 15', Fabianski è costretto a lasciare il campo lasciando la difesa della porta degli "Hammers" a Martin ed è proprio il neo entrato a rendersi protagonista al 53' con un passaggio che libera l'attacco avversario e spiana la strada al vantaggio di McBurnie. Al 65' l'occasione per il raddoppio è per Baldock, ma è in realtà la scintilla che sblocca gli ospiti. Lanzini prima e Haller poi sfiorano il pareggio che alla fine arriva al 92' con Snodgrass, ma il Var interviene e consegna la vittoria agli uomini di Wilder nuovamente al quinto posto in classifica. Resta a 2 punti la zona retrocessione per la compagine di Moyes.