Premier League, solo un pareggio per il Leicester: è + 5 sul Chelsea

Nell'anticipo la squadra di Brendan Rogers si ferma sull'1-1 in casa del Southampton. Evans risponde al gol dei padroni di casa di Prowse
Premier League, solo un pareggio per il Leicester: è + 5 sul Chelsea© EPA

SOUTHAMPTON - Pareggio amaro per il Leicester che non riesce a capitalizzare le tante occasioni contro il Southampton nell'anticipo di Premier League. Finisce 1-1 con la squadra di Brendan Rodgers che porta a casa un solo punto e sale a 63 punti al terzo posto in classifica, staccando Chelsea e West Ham rispettivamente a 58 e 55 punti. Il Southampton si porta invece a 37 punti, +10 sulla zona retrocessione.

Southampton-Leicester, il tabellino

Southampton-Leicester 1-1, Evans risponde a Prowse

Al St. Mary's Stadium i padroni di casa cercano punti per la matematica salvezza mentre il Leicester vuole mettere al sicuro il suo posto nella prossima Champions League. Gara subito in salita per il Southampton con l'espulsione al 10' di Vestergaard per un brutto fallo su Vardy. Con l'uomo in più gli ospiti iniziano a spingere ma non riescono a sbloccare la gara nel primo tempo, andando solo molto vicini al vantaggio durante il recupero con il colpo di testa di Iheanacho su cross di Castagne. I gol arrivano nel secondo tempo: prima il vantaggio dei padroni di casa con il rigore realizzato (per fallo di mano di Iheanacho) da James Ward-Prowse al 61', poi la risposta degli ospiti al 68' con Evans di testa su cross di Iheanacho. Il Leicester continua a spingere nel finale ma la difesa del Southampton regge l'assalto e la partita si chiude in pareggio.