Onana si infuria con Maguire: la reazione rabbiosa diventa virale

La reazione dell'ex portiere dell'Inter è già un tormentone: nel mirino il veterano della difesa dei Red Devils

ROMA - La sfuriata di Onana (già protagonista sui social per un presunto "caso" con Bruno Fernandes nell'amichevole con il Real Madrid) ha già fatto il giro del web, soprattutto perché il destinatario questa volta è stato niente meno che il difensore centrale dei Red Devils Harry Maguire, una "celebrità" dei meme sui social per quanto riguarda erroracci e svarioni difensivi. In generale il Borussia Dortmund "ha approfittato" di tutta la difesa del Manchester United per batterlo 3-2 in amichevole a Las Vegas, nell'ultimo incontro del loro tour nordamericano. Un gol nel secondo tempo di Youssoufa Moukoko ha fatto la differenza all'Allegiant Stadium, sede della franchigia NFL dei Las Vegas Raiders. L'allenatore dello United Erik ten Hag ha lasciato in panchina diversi titolari, come Marcus Rashford, Bruno Fernandes e il nuovo acquisto Mason Mount. Eppure l'improvvisata formazione inglese ha dominato per lunghi tratti il primo tempo, finché il portoghese Diogo Dalot ha portato in vantaggio i Red Devils al 24'.

Onana furioso con Maguire

Il Borussia Dortmund ha ribaltato il risultato nel finale di tempo, con due gol in un minuto dell'attaccante della nazionale olandese Donyell Malen. Sul primo la difesa dello United non è riuscita a contenere il centravanti, a segno da pochi metri. Sul secondo è stato un retropassaggio avventato dello stopper Victor Lindelöf a favorire Malen. E lo United è stato fortunato a non andare sotto 3-1 in avvio di ripresa, quando un altro errore difensivo, questa volta di Harry Maguire, ha permesso a Sebastien Haller di andare al tiro. Sventato il pericolo, André Onana, neo portiere dello United, si è sfogato furiosamente con Maguire. Lo United ha trovato il pareggio al 52' con un rasoterra da dentro l'area del brasiliano Antony. Ten Hag ha quindi apportato diverse modifiche a 30 minuti dalla fine, con Rashford subito incisivo in attacco. Ma è stato il Dortmund a segnare il gol della vittoria, grazie all'assist di Marco Reus per Moukoko. Il Manchester United è alla terza sconfitta consecutiva questa estate dopo i ko contro Wrexham e Real Madrid.