Tottenham ko con l'Aston Villa, Garnacho trascina il Manchester United

Terza sconfitta di fila per i londinesei (1-2), mentre l'argentino in rovesciata spiana la strada ai 'Red Devils' sul campo dell'Everton (0-3)

LONDRA (INGHILTERRA) - Il Tottenham non sa più vincere. La squadra di Postecoglou crolla ancora in casa per mano dell'Aston Villa e incassa il terzo ko di fila dopo quelli con ChelseaWolverhampton. Eppure il primo tempo si era messo nel migliore dei modi per gli 'Spurs 'che erano riusciti a passare in vantaggio con la rete di Lo Celso, salvo poi lasciarsi raggiungere dal pareggio siglato da Pau Torres. La squadra di Emery nella ripresa completa la rimonta fissando il punteggio sul 2-1 con la rete di Watkins. Un ko amaro per il Tottenham che rimane a 26 punti e scivola al quinto posto, superato proprio dall'Aston Villa che sale a quota 28.

Tottenham-Aston Villa 1-2: cronaca, statistiche e tabellino

Garnacho show: tris United con l'Everton

Nella penultima sfida della 13ª giornata di Premier League (che si chiuderà domani con Fulham-Wolverhampton nel 'monday night') arriva invece la terza vittoria di fila in campionato per il Manchester United, trascinato da Garnacho sul campo dell'Everton (0-3). È l'argentino infatti a spianare la strada ai 'Red Devils' dopo 3' con una splendida rete in rovesciata, con la partita poi chiusa nella ripresa dalle reti di Rashford (al 56' su rigore) e Martial (0-3). Con questo successo lo United si porta a -2 dal Tottenham, a -4 dalla zona Champions.

Everton-Manchester United 0-3: cronaca, statistiche e tabellino