Il Chelsea vince ancora. Bobb lancia il City: Guardiola secondo al 91'!

Un rigore trasformato da Palmer regala la terza vittoria consecutiva ai Blues: Fulham ko. I campioni d'Inghilterra superano il Newcastle ai titoli di coda

LONDRA - Il Chelsea prova ad uscire dalla crisi. Nella 21ª giornata di Premier League i Blues superano 1-0 il Fulham, centrando la terza vittoria consecutiva. A decidere la sfida un rigore trasformato da Palmer nel finale del primo tempo. Pochettino scala la classifica, portandosi momentaneamente all'ottavo posto con 31 punti, a -9 dall'Arsenal che occupa il quarto posto per la qualificazione in Champions League. Dopo i numerosi flop di questa stagione, il Chelsea ritrova per la prima volta continuità, anche se pesa ancora il disastro in Carabao Cup.

Bobb fa impazzire Guardiola: City a -2 dal Liverpool

Che partita a St.James' Park: il Manchester City la spunta per 3-2 sul Newcastle e si porta provvisoriamente al secondo posto, a 43 punti (Liverpool capolista a -2) e con una partita ancora da recuperare. Bernardo Silva porta in vantaggio la squadra di Guardiola al 26', ma i Magpies ribaltano tutto fra il 35' e il 37' con Isak e Gordon. Nella ripresa De Bruyne firma il pari al 74' e nel recupero ispira il definitivo 3-2 del classe 2003 Bobb che, al 91' lancia i Citizens nelle zone più alte della classifica.