Arsenal show: 6-0 al West Ham. McTominay regala la vittoria allo United

Partita senza storia al London Stadium, dominata sin dall'inizio dai Gunners. I Reds battono nel finale l'Aston Villa grazie alla rete dello scozzese
Arsenal show: 6-0 al West Ham. McTominay regala la vittoria allo United© EPA

La domenica della 24ª giornata di Premier League si apre con un clamoroso 6-0 dell'Arsenal ai danni del West Ham. Vittoria fondamentale invece per lo United che invece si impone nel finale sull'Aston Villa grazie alla rete di McTominay.

Show Arsenal: 6-0 al West Ham!

Al London Stadium, casa del West Ham, l'Arsenal domina e chiude con un durissimo 6-0. Partita senza storia, già ampiamente decisa alla fine del primo tempo: sblocca Saliba al 32', poi nel finale Saka, Gabriel e Trossard portano il punteggio sul 4-0. Si spegne il pubblico di casa, con le immagini dei tifosi che iniziano a lasciare lo stadio dopo solo 45 minuti di gioco. Nella ripresa Saka (doppietta) e Rice nel giro di due minuti chiudono una partita senza storia, con i Gunners che poi si limitano a gestire il pallone. Tre punti importanti per Arteta, che sale a quota 52 punti e raggiunge il City di Guardiola al secondo posto (però con una partita in meno). Male il West Ham, che frena ancora e si allontana dalla zona Europa.

West Ham-Arsenal 0-6, tabellino e statistiche

McTominay regala la vittoria allo United

Terza vittoria consecutiva invece per il Manchester United che si impone per 2-1 in casa dell'Aston Villa. L'ex Atalanta Hojlund sblocca il risultato al 17' del primo tempo mentre nella ripresa è Douglas Luiz a pareggiare i conti. Nel finale i Red Devils realizzano il gol vittoria con McTominay, entrato in campo pochi minuti prima. Successo fondamentale per lo United che sale a 41 punti in classifica, al sesto posto, a meno cinque proprio dai 'Villans'.

Aston Villa-Manchester United 1-2, tabellino e statistiche