Premier, il Chelsea c'è: Gallagher ribalta il Crystal Palace in extremis

Successo dei Blues per 3-1 allo Selhurst Park nel posticipo del campionato inglese: a segno anche Enzo Fernandez

Nel posticipo della 24ª giornata di Premier League, il Chelsea vince con il punteggio di 3-1 nella tana del Crystal Palace. Dentro lo  Selhurst Park il successo arriva in extremis con i gol di Gallagher e Enzo Fernandez nel recupero. I padroni di casa si erano portati in vantaggio al 30’ con il tiro dalla distanza di Lerma, ma i Blues si riorganizzano e a inizio ripresa riescono a pareggiare grazie al gol di Gallagher, che poi firma il 2-1 che anticipa il tris di Enzo Fernandez durante l'extratime. Con questi tre punti, il Chelsea sale al 10° posto con 34 lunghezze restando molto lontano dalle zone che valgono l’Europa, mentre il Crystal Palace resta al 15° posto, a +5 lunghezze dalla zona rossa.