Pioggia e nutrizionisti, il barbecue di Pochettino per il Chelsea è da incubo

Il momento conviviale, per fare gruppo prima dei quarti di finale di FA Cup contro il Leicester, è scivolato via tra imprevisti e rigide limitazioni

Mauricio Pochettino, manager del Chelsea, ha organizzato un barbecue per far gruppo in vista dei quarti di finale di FA Cup contro il Leicester (domenica 17 marzo, ore 13:45 italiane). Sotto gli occhi dei nutrizionisti del club, ai giocatori non è stato però permesso di mangiare pezzi di carne grassa, patatine o di consumare alcol. A rovinare parzialmente il pomeriggio ci si è messa la pioggia: caduta a dirotto.

Pochettino e il barbecue: "Non vuol dire che poi segneremo, però..."

Come riportato dal Sun, prima del momento conviviale, Pochettino aveva spiegato: “L'idea nasce dal desiderio di incentivare la condivisione tra giocatori, staff e tutti i dipendenti. Penso che saremo 120, 130 persone. La cosa più importante è che i giocatori capiscano cosa significa essere giocatori del Chelsea. Ma dobbiamo essere responsabili. Propongo un barbecue, ma poi ci sono due nutrizionisti che controlleranno cosa mangeranno i ragazzi. Berremo acqua, succo d'arancia, niente alcol. Non mangeremo troppo, preferiremo le proteine e l'Insalata verde. Niente patatine fritte. Saremo tutti insieme. Naturalmente fare un barbecue non significa che poi segneremo dei gol ma, ovviamente, è una questione di comunicazione, di sentirsi meglio".

Pochettino: "Il Chelsea non è solo una palestra dove si va a lavorare"

Pochettino ha poi aggiunto: “Il club non deve essere solo una palestra in cui vai a lavorare. È casa e vogliamo creare un bel feeling tra tutti. per convincere le persone a lottare per la stessa cosa: vincere”. Nel menù salsicce speciali e succulenti tagli di manzo, serviti dopo l'allenamento sotto un gigantesco tendone al campo di allenamento del Chelsea nel Surrey. 


© RIPRODUZIONE RISERVATA

Pochettino: "Analizziamo culture e profili dei singoli giocatori"

Pochettino ha concluso: “Utilizziamo strategie diverse. Tutti i giocatori sono diversi. Provengono da paesi diversi con background diversi, da culture diverse. Prestare attenzione a questo è un grande lavoro. Analizziamo i loro profili. Non solo i loro fisici ma anche caratteriali. È importante". Il Chelsea è undicesimo in Premier League.


© RIPRODUZIONE RISERVATA

Mauricio Pochettino, manager del Chelsea, ha organizzato un barbecue per far gruppo in vista dei quarti di finale di FA Cup contro il Leicester (domenica 17 marzo, ore 13:45 italiane). Sotto gli occhi dei nutrizionisti del club, ai giocatori non è stato però permesso di mangiare pezzi di carne grassa, patatine o di consumare alcol. A rovinare parzialmente il pomeriggio ci si è messa la pioggia: caduta a dirotto.

Pochettino e il barbecue: "Non vuol dire che poi segneremo, però..."

Come riportato dal Sun, prima del momento conviviale, Pochettino aveva spiegato: “L'idea nasce dal desiderio di incentivare la condivisione tra giocatori, staff e tutti i dipendenti. Penso che saremo 120, 130 persone. La cosa più importante è che i giocatori capiscano cosa significa essere giocatori del Chelsea. Ma dobbiamo essere responsabili. Propongo un barbecue, ma poi ci sono due nutrizionisti che controlleranno cosa mangeranno i ragazzi. Berremo acqua, succo d'arancia, niente alcol. Non mangeremo troppo, preferiremo le proteine e l'Insalata verde. Niente patatine fritte. Saremo tutti insieme. Naturalmente fare un barbecue non significa che poi segneremo dei gol ma, ovviamente, è una questione di comunicazione, di sentirsi meglio".

Pochettino: "Il Chelsea non è solo una palestra dove si va a lavorare"

Pochettino ha poi aggiunto: “Il club non deve essere solo una palestra in cui vai a lavorare. È casa e vogliamo creare un bel feeling tra tutti. per convincere le persone a lottare per la stessa cosa: vincere”. Nel menù salsicce speciali e succulenti tagli di manzo, serviti dopo l'allenamento sotto un gigantesco tendone al campo di allenamento del Chelsea nel Surrey. 


© RIPRODUZIONE RISERVATA
1
Pioggia e nutrizionisti, il barbecue di Pochettino per il Chelsea è da incubo
2
Pochettino: "Analizziamo culture e profili dei singoli giocatori"