Klopp batte per la prima volta De Zerbi: il Liverpool primo in Premier

Reds in vetta alla classifica grazie al successo in rimonta sul Brighton. Pareggio senza reti tra City e Arsenal

LIVERPOOL - Il Liverpool vola in testa alla Premier League superando 2-1 non senza fatica il Brighton nella 30ª giornata, approfittando del pareggio tra Manchester City e Arsenal. Ad Anfield la formazione di De Zerbi passa in vantaggio subito, al 2', con Welbeck. Pareggio dei Reds con Luis Diaz al 27', poi raddoppio di Salah nella ripresa, al 65'. Annullato il tris di Diaz per millimetrico fuorigioco nel finale di gara. Prima vittoria di Jurgen Klopp contro Roberto De Zerbi al quinto tentativo.

LIVERPOOL-BRIGHTON 2-1, TABELLINO E STATISTICHE

Nessun gol tra City e Arsenal

Finisce invece senza reti la tanto attesa tra il Manchester City e l'Arsenal: prevale la prudenza tra i ragazzi di Guardiola e quelli di Arteta, che deludono parzialmente le attese, dando vita a un match con poche conclusioni a rete. Il Liverpool ringrazia e si gode il primo posto solitario in Premier League con 2 punti di vantaggio sui Gunners e 3 sul City.

MANCHESTER CITY-ARSENAL 0-0, TABELLINO E STATISTICHE