Ronaldo, gol clamoroso da centrocampo: il cronista perde la testa in diretta tv

L'attaccante portoghese ha realizzato una doppietta nella vittoria per 3-0 dell'Al Nassr sull'Al Akhdoud: strepitosa la seconda rete da 35 metri

Cristiano Ronaldo ha segnato un doppietta pazzesca in Al Nassr-Al Akhdou dopo il ritorno dagli impegni con la nazionale portoghese. Il secondo gol, in particolare, realizzato con un pallonetto da trentacinque metri, ha mandato in visibilio il commentatore televisivo arabo scelto per la telecronaca del match.

Ronaldo, che pallonetto da 35 metri!

Ha aperto le danze un gol di Al-Naji al 13', poi si è preso la scena della Saudi League il furiclasse portoghese: al 77' ha raddoppiato con un diagonale da posizione defilata prima di deliziare il pubblico di casa approfittando dell'uscita fuori area del portiere Vitor, battuto con un pallonetto di una precisione incredibile data la distanza. L'Al Nassr è ora al secondo posto nella Pro League Saudita, a un punto dalla capolista Al Hilal, che ha una partita in mano e che sabato ospiterà l'Al Hazm. Ronaldo ha aggiornato il suo score a 15 gol in 13 presenze.