Mondiale femminile, Inghilterra in semifinale: 3-0 alla Norvegia

Tris della nazionale inglese alle norvegesi: a segno Scott, White e Bronze. Nel prossimo turno, le ragazze di Phil Neville affronteranno la vincente di Francia-Stati Uniti
Mondiale femminile, Inghilterra in semifinale: 3-0 alla Norvegia© AFPS

LE HAVRE (FRANCIA) - L'Inghilterra è la prima semifinalista dei Mondiali di calcio femminile in Francia. A Le Havre, la nazionale guidata da Phil Neville ha battuto 3-0 la Norvegia. Dopo 3 minuti il gol Jill Scott, centrocampista del Manchester City. Al 40' il raddoppio dell'attaccante del Birmingham, Ellen White. Tocca quindi a Lucia Bronze siglare la terza e definitiva rete al 12' della ripresa. A sette minuti dal termine, da segnalare il rigore parato dalla norvegese Hjelmseth a Nikita Parris. Le inglesi vincono 3-0, raggiungono la semifinale e attendono ora di conoscere l'avversaria che uscirà fuori dal quarto di finale tra Francia e Stati Uniti, in programma venerdì sera (ore 21) al Parco dei Principi di Parigi.