Mondiali femminili, Stati Uniti-Olanda 1-1

Le americane vanno sotto nel primo tempo, pareggiano in avvio di ripresa ma alla fine ottengono soltanto un pareggio
Mondiali femminili, Stati Uniti-Olanda 1-1© EPA

WELLINGTON (Nuova Zelanda) - Gli Stati Uniti pareggiano contro l’Olanda nella seconda sfida dei Mondiali femminili in corso in Australia e Nuova Zelanda. Le ragazze statunitensi sono costrette a rincorrere: Orange in vantaggio dopo appena diciassette minuti grazie alla rete di Jill Roord. Il pareggio americano arriva nella ripresa, e porta la firma di Lindsey Horan.

La classifica del girone E

Stati Uniti e Olanda sono in testa al loro raggruppamento con quattro punti. Al momento le americane hanno una migliore differenza reti. Nell’ultima giornata, l’Olanda affronterà il Vietnam mentre gli Stati Uniti sfiorano il Portogallo.

Il Portogallo batte il Vietnam per 2-0

Il Portogallo ha ottenuto il primo successo della propria storia in un Mondiale femminile di calcio, battendo 2-0 il Vietnam grazie alle reti firmate da Encarnaçao e Nazareth. La selezione lusitana resta in corsa, e affronterà nell'ultima partita gli Stati Uniti.  La nazionale vietnamita - già eliminata - sfiderà l'Olanda nell'ultima partita del girone eliminatorio.