Playoff Conference League, il Djurgarden vince facile: Apoel ko 3-0

La formazione di Bergstrand e Lagerlof domina la gara d'andata contro la squadra cipriota grazie alle reti di Edvardsen, Ekdal e Wikheim
Playoff Conference League, il Djurgarden vince facile: Apoel ko 3-0© EPA

DJURGARDEN (Svezia) - Il Djurgarden si aggiudica il primo round della sfida contro l'Apoel Nicosia valida per i playoff di Conference League. Tra le mura casalinghe della Tele2 Arena la formazione svedese ha battuto 3-0 la squadra cipriota, nella quale hanno giocato titolari l'ex portiere di Crotone e Salernitana Belec (scuola Inter) e l'ex difensore di Bologna e Verona José Angel Crespo. I padroni di casa sbloccano il risultato al 9' con Edvardsen e raddoppiano al 54' della ripresa con Hjalmar Ekdal, fratello minore del centrocampista dello Spezia (ex Juventus) Albin Ekdal. Il punto esclamativo sulla vittoria - e forse anche sulla qualificazione - arriva al 65', con il tris siglato da Wikheim. A risultato ormai già acquisito gli svedesi rimangono anche in inferiorità numerica, con l'espulsione di Schuller al 71', ma riescono a conservare i tre gol di vantaggio in vista della gara di ritorno, che si giocherà il prossimo martedì 23 agosto alle 18 al Neo Gsp di Nicosia.