Fiorentina-Genk 2-1: tabellino, statistiche e marcatori

cI dati della gara valida per la quinta giornata della fase a gironi di Conference League
Fiorentina-Genk 2-1: tabellino, statistiche e marcatori© ANSA

FIRENZE - La Fiorentina vince in rimonta e supera 2-1 il Genk nella 5ª giornata della fase a gironi di Conference League: belgi avanti con Kayembe, ripreso subito da Quarta nel finale di primo tempo. La vittoria viola arriva grazie al rigore trasformato da Nico Gonzalez al 38' della ripresa.

Segui la gara live sul nostro sito

FIORENTINA (4-2-3-1): Christensen; Parisi (1' st Kayode), Quarta (1' st Milenkovic), Mina, Biraghi; Maxime Lopez, Duncan (14' st Arthur); Ikoné (39' st Brekalo), Barak (14' st Beltran), Nico Gonzalez; Kouamé. Allenatore: Italiano. A disposizione: Terracciano, Ranieri, Amatucci, Pierozzi, Infantino, Sottil, Nzola.

GENK (4-4-2): Van Crombrugge; Munoz, Cuesta, Sadick, Kayembe; Heynen, Galarza, Hrosovsky (33' st El Khannouss), Paintsil; Arokodare (13' st Zeqiri), Fadera (43' st Bonsu Baah). Allenatore: Vrancken. A disposizione: Vandevoordt, Chambaere, Arteaga, Ouattara, McKenzie, Sor, El Hadj, El Ouahdi, Oyen.

ARBITRO: Kooij (OLA)

MARCATORI: 45' pt Kayembe (G), 49' pt Quarta (F), 38' st su rig. Nico Gonzalez (F)

NOTE: Ammoniti: Quarta, Milenkovic, Kouamé (F); Fadera, Munoz, Zeqiri, Galarza (G). Recupero: 4' pt, 7' st.