Onana, errore in Senegal-Camerun: i tifosi del Manchester scatenati sui social

L'ex portiere dell'Inter continua la sua stagione stregata e i supporter dei Red Devils non sono teneri nei commenti

L'incubo a occhi aperti di Andre Onana continua. Dopo aver deluso nei suoi primi mesi al Manchester United, l'ex portiere dell'Inter è finito nella bufera per aver raggiunto i suoi compagni di squadra del Camerun a Coppa d'Africa iniziata, saltando la gara d'esordio con la Guinea (1-1).

Onana pietrificato: gol del Senegal

Neppure il tempo di mettere i guantoni, dopo aver giocato domenica scorsa in Manchester United-Tottenham 2-2 ed essere volato in Costa d'Avorio, e dopo soli 16 minuti contro il Senegal è riuscito solo a respingere la palla consentendo a Sarr di girarsi e segnare nell'area di rigore affollata: totalmente spiazzato, forse per una deviazione.

Onana errore in Senegal-Camerun, i tifosi dello United lo cricitano

Impietosi i commenti dei tifosi dei Red Devils, che si sono aggiunti all'amarezza per la sconfitta per 3-1 che Onana ora deve affrontare con i suoi compagni di squadra, a un passo dall'eliminazione: "Definizione completa di dipendenza dal subire gol"; "Onana ha appena fatto gol... certe cose non cambiano mai"; "Ne ho avuto abbastanza di Onana nelle ultime 10 partite, a dire il vero abbiamo sbagliato ad acquistarlo".