Juventus-Milan 0-0, il tabellino

I dati della gara valida per la semifinale di ritorno di Coppa Italia
Juventus-Milan 0-0, il tabellino© Juventus FC via Getty Images

TORINO - In un Allianz Stadium deserto, la semifinale di Coppa Italia Juventus-Milan termina senza reti: in virtù del pareggio per 1-1 dell'andata a San Siro, sono gli uomini di Sarri a conquistare la finale. Nel primo tempo Ronaldo sbaglia un rigore fischiato per fallo di mano di Conti.

JUVENTUS-MILAN 0-0: NUMERI E STATISTICHE

JUVENTUS (4-3-3): Buffon; Danilo (41' st Cuadrado), Bonucci, De Ligt, Alex Sandro; Bentancur, Pjanic (18' st Khedira), Matuidi (19' st Rabiot); Douglas Costa ( 20' st Bernardeschi), Cristiano Ronaldo, Dybala. A disposizione: Szczesny; Pinsoglio, De Sciglio, Rugani, Olivieri, Muratore, Vrioni, Zanimacchia. Allenatore: Sarri

MILAN (4-2-3-1): G. Donnarumma; Conti (43' st Saelemaekers), Romagnoli, Kjaer, Calabria (43' st Laxalt); Kessié (38' st Krunic), Bennacer; Paquetà (38' st Colombo), Calhanoglu, Bonaventura (8' st Leao); Rebic. A disposizione: Begovic, A. Donnarumma, Biglia, Gabbia, Olzer, Brescianini, Maldini. Allenatore: Pioli

ARBITRO: Orsato di Schio

NOTE: Cristiano Ronaldo (J) ha sbagliato un rigore (palo) al 17' pt. Espulso Rebic (M) per fallo violento al 18' pt. Ammoniti: Pjanic, Khedira (J). Recupero: 3' pt e 4' st.