Coppa Italia, impresa a Torino: Frosinone agli ottavi. Avanti il Sassuolo

Gli uomini di Di Francesco si impongono 2-1 in trasferta, grazie ai gol di Ibrahimovic e Reinier
Coppa Italia, impresa a Torino: Frosinone agli ottavi. Avanti il Sassuolo© LAPRESSE

TORINO - Il Frosinone batte il Torino e approda agli ottavi di finale di Coppa Italia. Gli uomini di Di Francesco si sono imposti 2-1 ai tempi supplementari. Ospiti in vantaggio al quinto minuto grazie ad una rete di Ibrahimovic, pareggio dei padroni di casa alla mezz'ora, grazie ad un perentorio colpo di testa di Zima. Nella ripresa poche emozioni e tanto tatticismo. La sfida si decide ai tempi supplementari. Al 95' l'arbitro prima assegna, poi toglie (dopo un consulto al Var) un rigore ai granata. Sul capovolgimento di fronte il Frosinone trova il vantaggio con un contropiede di Reinier. Gli uomini di Juric si gettano in attacco: Karamouh colpisce una traversa, ma nel finale sono gli ospiti a sfiorare la terza rete. Il Frosinone vola agli ottavi, dove affronterà il Napoli.

Torino-Frosinone, tabellino e statistiche

Sassuolo ok ai calci di rigore

Il Sassuolo batte lo Spezia ai calci di rigore ed approda agli ottavi di finale di Coppa Italia. La sfida si era chiusa sullo 0-0 al termine dei tempi supplementari. Gli uomini di Dionisi soffrono la partenza veemente degli ospiti, che sfiorano il gol con Cipot in apertura. Poi, salgono in cattedra e falliscono diverse occasioni con Defrel, Castillejo e l'ex romanista Volpato che accarezza il palo con una conclusione pericolosa. Nel finale Spezia vicina al vantaggio con Kouda: conclusione respinta da Cragno. Dal dischetto è decisivo l'errore di Moro, che si lascia ribattere la conclusione da Cragno.