Belgio-Italia, è derby: Lukaku zittisce Donnarumma dopo il rigore

Gesto dell'attaccante dell'Inter all'ex portiere del Milan dopo il gol dal dischetto a fine primo tempo
Belgio-Italia, è derby: Lukaku zittisce Donnarumma dopo il rigore© Getty Images

MONACO DI BAVIERA (Germania) - Sapore di derby di Milano nel finale del primo tempo del quarto di finale di Euro 2020 tra Belgio e Italia: Lukaku ha segnato al secondo minuto di recupero il rigore che ha permesso alla nazionale di Martinez di rientare in partita e poi è andato a zittire Donnarumma, con il dito davanti alla bocca. L'ormai ex portiere del Milan, prima del penalty, avrebbe ricevuto una serie di consigli dalla panchina azzurra su come avrebbe tirato l'attaccante avversario e avrebbe anche detto qualcosa al bomber dell'Inter. Da ciò è nata la reazione di Lukaku che ha spiazzato Donnarumma, trasformando il tiro dal dischetto: il primo tempo del match si è chiuso così 2-1 per l'Italia.