Savona-Carrarese: pari. Virdis risponde a Infantino

Il recupero della terza giornata del gruppo B termina 1-1: la squadra toscana gioca in dieci tutto il secondo tempo per l'espulsione di Gnahorè
Savona-Carrarese: pari. Virdis risponde a Infantino© ANSA

SAVONA - Il recupero della terza giornata del girone B di Lega Pro tra Savona e Carrarese termina 1-1. La squadra di casa va in svantaggio al 16' del primo tempo con un gol di testa di Infantino. Nella ripresa Riolfo fa entrare in campo Lebran al posto di Costantini. Partita accesa tra le due squadre, al 5' del secondo tempo l'arbitro Schirru espelle il giocatore della squadra toscana Gnahorè. Il Savona nel secondo tempo è costantemente all'attacco, al 13' occasione con Virdis che riceve la palla da Negro, ma il diagonale va fuori di pochissimo. Antonelli sbaglia davanti alla porta di Nocchi calciando alto dal dischetto dell'area di rigore. Al 26' palo di Dell'Angelo su una grande botta. Fioccano le occasioni: notevole quella di Lomolino che in diagonale prende il palo. Al 45' Virdis centra il pareggio su un rigore procurato da lui stesso poco prima. Rimane comunque penultimo in classifica il Savona, mentre la Cararrese sale al quinto posto solitario.