Coppa Italia Lega Pro, il Siena in semifinale

Alla Robur basta una rete firmata da Rizzo nel corso della seconda frazione di gioco per avere ragione del Teramo e approdare al penultimo atto della competizione

SIENA - Dopo il Foggia, il Siena è la seconda squadra ad approdare alle semifinali di Coppa Italia di Lega Pro. La Robur infatti si è imposta oggi con il punteggio di 1-0 sul Teramo. A dirimere la questione-qualificazione, l'eurogol di Rozzi al 27' della seconda frazione di gioco.

LA PARTITA - Un primo tempo a reti inviolate: le due contendenti ci provano ma il punteggio registra un nulla di fatto. Acuto finale del Siena che con Rozzi, servito da Cedric, colpisce un palo. Nella ripresa, il punto che vale la qualificazione lo mette a segno Rozzi che dai trenta metri scaglia una botta col piede mancino che supera il portiere avversario. Nel finale di partita, il Teramo sfiora il pareggio, con il calcio di punizione di Le Noci che impatta sul palo.