Lega Pro Lecce, tris al Foggia. Casertana ko in casa

Al Via del Mare la squadra di Braglia si impone 3-1 e sorpassa in classifica proprio i satanelli. Pari Matera-Messina
Lega Pro Lecce, tris al Foggia. Casertana ko in casa© ANSA

LECCE - Al Via del Mare in scena il big match del Girone: ad aggiudicarselo sono i padroni di casa del Lecce, che superano il Foggia con il punteggio di 3-1. Un sorpasso anche in classifica, tra le due avversarie di oggi, visto che in virtù di questo risultato il Foggia resta a quota 41, mentre il Lecce mette la freccia e sale a 42, pari punti con il Benevento. La sblocca subito Lepore al 7' del primo tempo. Le altre marcature nella ripresa: il Lecce chiude i conti tra 33' e 36', i minuti del raddoppio di Curiale e del tris di Sowe. Poi il Foggia (40') accorcia le distanze con Agnelli.

TUTTO SULLA LEGA PRO

CASERTANA KO - La Casertana cade contro il Cosenza, in casa: decide una rete di Arrigoni nel finale di partita.Per il Cosenza non è solo vittoria, ma è anche sorpasso ai danni della Casertna: i calabresi salgono a 41, agganciano dil Foggia al terzo posto, mentre la Casertana resta ferma a 40. Goelada della Juve Stabia ai danni del Martina Franca: 6-0. Le vespe salgono a quota 27 punti, mentre il Martina resta a 13. Le marcature, di Del Sante, Izzillo, Gabrieli e Diop nel primo tempo, nella ripresa la doppietta di Lisi.

LE ALTRE - Finisce 1-1 tra Matera e Messina. Una rete per tempo: Gustavo porta in vantaggio i siciliani nel corso della prima frazione di gioco. Nella seconda frazione di gioco pareggio di Albadoro (cui era stata annullata una marcatura nel primo tempo). Il Matera sale a 34, il Messina a 31. La Paganese si impone 2-0 sulla Lupa Castelli Romani: esordio amaro, sulla panchina dei laziali, per il tecnico Palazzi. La Paganese passa in vantaggio al pronti-via con la rete messa a segno da Bocchetti. Raddoppio e gara chiusa con Caccavallo al 35' della ripresa. Azzurrostellati che si portano a 32 punti. Lupa sempre ultima: 8 punti.