Lega Pro, Reggiana fermata dal Santarcangelo

Il derby del Mapei Stadium, valido per il recupero della quarta giornata del girone B, entra in archivio con il punteggio di 0-0
Lega Pro, Reggiana fermata dal Santarcangelo© FOTO SCHICCHI

REGGIO EMILIA - Il derby tra Reggiana e Santarcangelo, rinviato a inizio settembre per la gara ravvicinata di Europa League giocata dal Sassuolo, entra in archivio con il punteggio di 0-0. Un'occasione marcata per i padroni di casa che, dopo il recupero della quarta giornata, non agganciano il Venezia al secondo posto del girone B di Lega Pro. La Reggiana così sale a quota 12 punti (insieme a Bassano e Parma), mentre il Santarcangelo a 10, nella parte medio-alta della classifica.

TUTTO SULLA LEGA PRO

SENZA GOL - Ritmi bassi e pochissime occasioni nel primo tempo. La squadra di Colucci fatica a perforare la difesa dei cugini al Mapei Stadium. La chance migliore capita agli ospiti al 24', quando Cesaretti trova la risposta di Perilli che si salva con l'aiuto della traversa. La ripresa si apre con il tiro dal limite di Manconi che però Nardi devia in angolo in extremis. Nolè, Giron e il solito Manconi con una conclusione a giro ci provano senza successo. Finisce in parità, senza troppe emozioni e con entrambe le porte blindate.