Serie C, il Catanzaro vince e resta in vetta. Avellino ok in trasferta

Bene anche Pescara, Messina e Foggia
Serie C, il Catanzaro vince e resta in vetta. Avellino ok in trasferta© FOTO MOSCA

ROMA - Nel Girone C di Serie C il Catanzaro batte 2-0 la Juve Stabia e consolida il proprio primato in classifica. Vincono anche Messina, Foggia e l'Avellino che in trasferta batte la Virtus Francavilla.

Girone C

Il Messina batte il Latina 4-1 e sale a 7 punti in classifica: nella prima frazione i padroni di casa vanno a segno con Catania e Iannone, ancora Catania cala il tris nella ripresa; Carletti accorcia le distanze, poi in pieno recupero Fiorani cala il poker. Bene il Foggia che batte in rimonta la Fidelis Andria che si era portata in vantaggio nel primo tempo con Candellori prima che Rizzo, Nicolao e Petermann fissassero il risultato sul 3-1 finale a favore dei satanelli. Una rete per tempo, firmate Lescano e Vergani, e il Pescara supera 2-0 l'Audace Cerignola, portandosi al secondo posto. Reti inviolate tra Picerno e Viterbese. Catanzaro resta in vetta superando 2-0 la Juve Stabia: nel primo tempo Tentardini, nella ripresa Iemmello. Termina 1-1 tra Giugliano (che sale a 14 punti) e Gelbison (che si porta a 15): al vantaggio ospite di Graziani replicano i padroni di casa con Salvemini. Antonini nel primo tempo e Romano nella ripresa valgono il 2-0 con il quale il Taranto supera il Potenza. Vittoria esterna dell'Avellino, in casa della Virtus Francavilla. Irpini avanti di due con Trotta e Illanes, la Virtus rimonta con Maiorino e Patierno: nel finale è di Dall'Oglio il gol partita.

Messina-Latina 4-1
Pescara-Audace Cerignola 2-0
Foggia-Fidelis Andria 3-1
Picerno-Viterbese 0-0
Giugliano-Gelbison 1-1
Taranto-Potenza 2-0
Catanzaro-Juve Stabia 2-0
Virtus Francavilla-Avellino 2-3