Corea del Sud-Ghana 2-3: esultano i ghanesi! Sudcoreani ko!

Secondo turno del gruppo H: sudcoreani e ghanesi alla ricerca di punti importanti
Corea del Sud-Ghana 2-3: esultano i ghanesi! Sudcoreani ko!© EPA
4 min

AR-RAYYAN - Secondo turno della fase a gironi del Mondiale per Corea del Sud e Ghana che si affrontano alle ore 14. I sudcoreani sono reduci dalla buona prova d'esordio contro l'Uruguay (0-0). I ghanesi non possono permettersi passi falsi e sono già ad un bivio dopo la sconfitta contro il Portogallo.

Dove e a che ora vedere Corea del Sud-Ghana: orari e canali

L'incontro tra Corea del Sud e Ghana, valido per il secondo turno della fase a gironi del Gruppo H dei Mondiali di Qatar 2022, è in programma allo Stadio Education City alle ore 14 (16 locali). Sarà visibile in diretta in esclusiva su Rai 2 in chiaro, e disponibile su Rai Play in streaming.

Corea del Sud-Ghana, le formazioni ufficiali

COREA DEL SUD (4-2-3-1): Kim Seung-Gyu; Kim Moon H-wan, Kim Min-jae, Young Kwon-Kim, Kim Jin-su; Hgwang-in-beom, Woo Young-Jung; Chan Hong-Kwon, Geong Woo-Yeong, Son Heung-min; Gue-Sung Cho. CT: Bento.

GHANA (4-2-3-1): Ati Zigi; Lamptey, Amartey, Salisu, Mensah; Partey, Samed; A. Ayew, Kudus, J. Ayew; I. Williams.  CT: Addo.

ARBITRO: Taylor (Inghilterra)

Corea del Sud-Ghana, la diretta

100' Fine secondo tempo: il Ghana batte la Corea del Sud 3-2 e si prende i primi tre punti del suo percorso Mondiale

95' Ghana rintanato nella propria area di rigore alla difesa del vantaggio

94' Corea del Sud molto pericolosa con un tiro ravvicinato di Cho, il portiere del Ghana Ati Zigi si rifugia in angolo

90'+10' Saranno dieci i minuti di recupero

84' Altra occasione per la Corea del Sud con un gran sinistro di Kim Jin-Su: palla fuori.

75' Corea del Sud vicina al pari su punizione con Lee Kang-In, ma il portiere del Ghana devia in corner, sul susseguente angolo salvataggio sulla linea di Mensah su Kim

68' Il Ghana rimette la freccia e segna il 3-2: cross dalla sinistra per Kudus che col mancino non sbaglia!

61' Pareggia la Corea del Sud: ancora un altro cross in mezzo dalla sinistra, disattenta la difesa del Ghana che consente a Cho di colpire nuovamente  di testa e pareggiare i conti. Doppietta per l'attaccante sudcoreano!

58' La Corea del Sud riapre la partita con Cho, che di testa buca il portiere del Ghana su un suggerimento da sinistra di Lee Kang-In. Corea del Sud-Ghana 1-2

53' La Corea del Sud porta un pericolo verso la porta del Ghana con un gran colpo di testa di Cho, ma quest'ultimo trova l'ottima risposta del portiere ghanese Ati-Zigi

50' Si fa vedere il Ghana con un sinistro di Lamptey che però finisce sul fondo

46' Inizia il secondo tempo!

45'+5' Fine primo tempo. Si torna negli spogliatoi con il Ghana in vantaggio di due reti sulla Corea del Sud

45' Prova il tiro a giro il coreano Inbeom, ma la mira è sballata e termina abbondantemente fuori dallo specchio della porta

34' Il Ghana raddoppia: cross dalla sinistra di Ayew e colpo di testa di Kudus che batte l'estremo difensore della Corea del Sud: 2-0!

27' Primo giallo anche per la Corea del Sud! Ammonito Jung Woo-Young per un fallo su Ayew

24' Vantaggio Ghana: Salisu sfrutta una mischia in area coreana e la mette dentro da due passi. Gol convalidato dall'arbitro Taylor dopo un ceck al Var

21' Arriva il primo cartellino giallo del match: è per il ghanese Amartey dopo una sbracciata su Cho

18'  La Corea del Sud va ancora dalla bandierina: Son pennella in area ma nessuno riesce ad impattare nel modo giusto la sfera

11' Quarto corner per i sudcoreani che spingono alla ricerca del gol del vantaggio

7' Corea del Sud in attacco con un tiro di Jeong che però non trova la porta

1' Inizia la partita!