Primavera, il Napoli crolla con l'Atalanta: 4-1

I nerazzurri di Brambilla mettono in ghiaccio la gara nel primo tempo con Heidenreich, Cortinovis e Guth, accorcia Vrikkis dal dischetto, poi chiude Ghisleni
Primavera, il Napoli crolla con l'Atalanta: 4-1© FOTO MOSCA

BERGAMO - Non si ferma l'Atalanta Primavera di mister Brambilla. Il poker rifilato al Napoli (4-1) di Baronio conferma l'Under 19 nerazzurra al primo posto del campionato di Primavera 1. Pronti-via e i padroni di casa vanno subito in vantaggio. E' il 6' quando Heidenreich ribatte in rete una gran respinta di Idasiak sul colpo di testa di Guth, firmando l'1-0 nerazzurro. La risposta del Napoli arriva 1' dopo con un calcio di punizione terminato sull'esterno della rete ad opera di Labriola, ma al 12' i nerazzurri raddoppiano: è Cortinovis, con una bel pallonetto da posizione defilata, a superare Idasiak per il 2-0 dell'Atalanta. Il primo tempo è un incubo per i ragazzi di Baronio, dopo il terzo gol messo a segno già al 21' da Guth, con un colpo di testa su sviluppi di un corner. Sul finire della prima frazione di gioco il Napoli accorcia grazie al rigore realizzato da Vrikkis e concesso per fallo su Labriola. Nel secondo tempo Idasiak salva più volte i suoi, prima di capitolare nuovamente al 91', quando Ghisleni realizza solo in area il gol che certifica il 4-1 finale.