Primavera Fiorentina-Cagliari 2-0: decidono Koffi e Fruk

La squadra di Bigica si impone con una rete per tempo: seconda sconfitta stagionale per Canzi

FIRENZE - La Fiorentina Primavera, con una rete per tempo, batte il Cagliari 2-0. Ad aprire le danze delle marcature, nel primo tempo, è stato Koffi, mentre nel finale di ripresa il raddoppio lo ha firmato Fruk. I viola di Bigica con questo successo salgono a quota 14 scavalcando Torino e Sampdoria, mentre il Cagliari di Canzi, alla seconda sconfitta stagionale, non riesce ad agganciare momentaneamente l'Atalanta in vetta.

La partita

Primo acuto dell'incontro a tinte viola, al 5' con Koffi che dai 25 metri conclude centralmente. All'8' a provarci è Bianco, su assist di Ponsi, ma il vantaggio della Fiorentina arriva al 13' con Koffi che riceve la verticalizzazione di Ponsi e supera l'uscita di Ciocci con un pallonetto, 1-0. I viola sulle ali dell'entusiamo tornano a provarci con Spalluto e Pierozzi, il Cagliari tenta di regire con Gagliano e, al 36', con Landinetti che dal limite conclude di poco a lato. Nella ripresa il Cagliari cerca di attaccare, ma la Fiorentina è pericolosa con Koffi che al 42' mette lo zampino sul raddoppio, servendo Hanuljak il quale a sua volta serve Fruk che ne devia il suggerimento rasoterra in rete, 2-0.