Primavera, Sampdoria e Chievo non si fanno male: è 2-2

Gialloblù avanti con Rovaglia, rimonta doriana con Baldè e D'Amico, poi ancora Rovaglia per il pari finale

GENOVA - Termina in parità l'ultima gara della 17ª giornata del campionato di Primavera 1 tra Sampdoria e Chievo. Il 2-2 finale porta le firme di Rovaglia per ii gialloblù (doppietta) e di Baldè e D'Amico per i blucerchiati. Un pareggio che permette ai veneti di agganciare il Napoli a 12 punti, con la Samp a quota 24 e in piena zona play off.

La gara

Pronti via e il Chievo passa subito in vantaggio. E' il 3° minuto quando Karamoko, dopo una discesa sulla fascia destra, crossa rasoterra sul secondo palo dove arriva Rovaglia che, con una gran scivolata, insacca il gol dello 0-1. I padroni di casa riagguantano il pareggio su calcio di rigore: D'Amico si fa murare da Bragantini, ma è Baldè il più lesto a raccogliere la respinta e insaccare l'1-1. Al 35' la Sampdoria completa la rimonta ancora con D'Amico che trafigge il portiere clivense per il 2-1. Gli ospiti non mollano e maledicono la sfortuna per la doppia traversa colta da Pavlev e Nabil. Nella ripresa i gialloblù pareggiano al quarto d'ora: è Rovaglia a realizzare la splendida rete del 2-2 con un colpo di biliardo mancino che si infila all'angolino sinistro. La gara resta aperta, ma nessuna delle due squadre trova la stoccata vincente, concludendosi sul pari.