Primavera Fiorentina-Napoli 2-1. Bianco e Simonti in rete

La squadra di Bigica fa suoi i tre punti con due reti nella prima frazione. Gli azzurri accorciano nel finale con Cioffi

FIRENZE - Vittoria della Fiorentina sul Napoli nella ventiduesima giornata del campionato Primavera. Viola avanti di due lunghezze nella prima frazione di gioco, grazie ai centri di Bianco e Simonti. Nel finale di ripresa, gli azzurri accorciano con Cioffi. Con questo successo la Fiorentina si porta a quota 24, scavalcando il Torino e appaiando Lazio e Sassuolo. Resta a 13 il Napoli, penultimo davanti al Chievo.

La partita

Subito Fiorentina pericolosa al 7': con Bianco che impegna Idasiak il quale riesce a deviare sopra la traversa. Vantaggio viola al 31': Simonti mette in mezzo per Duncan la cui conclusione viene respinta da Idasiak, poi Bianco ribadisce in rete. Prima dell'intervallo, al 42', arriva il 2-0 con Simonti che risolve una mischia successiva a un calcio d'angolo insaccando. Nella ripresa, il Napoli al 21' prova ad accorciare con Manzi che di testa impegna Brancolini. La rete degli azzurri arriva al 42', quando Cioffi, direttamente da calcio di punizione, batte Brancolini