Primavera, Torino-Sampdoria 0-3: tutto facile per i doriani

Decidono le reti di Prelec, Ercolano e Obert. Il granata Greco sbaglia un rigore
Primavera, Torino-Sampdoria 0-3: tutto facile per i doriani© LAPRESSE

TORINO - Tutto facile per la Sampdoria che, con un netto 3-0, supera il Torino e aggancia in testa al campionato Primavera 1 Roma e Inter con 28 punti. I granata di mister Cottafava, terz'ultimi, restano a quota 13.

La gara

Per vedere la partita sbloccarsi bisogna attendere il 20', quando i doriani passano in vantaggio: è Prelec, di testa sul cross dalla sinistra di Giordano, a firmare l'1-0. Un quarto d'ora più tardi il Torino ha la grande occasione per pareggiare: Oviszach viene steso in area e per l'arbitro è rigore. Dal dischetto Greco calcia male e Zovko para con l'aiuto del palo. Passano una manciata di secondi e la Sampdoria raddoppia con un gran destro di Ercolano dalla distanza che si infila all'incrocio per lo 0-2. In apertura di ripresa Horvath spreca due chance per riaprirla, ed ecco che al 75' l'eurogol di Obert da lontano affossa definitivamente le residue speranze di rimonta granata.