Primavera Inter-Empoli 2-3, decidono Ekong e Bozhanaj

La squadra di Buscè vince in trasferta, ai nerazzurri non basta la doppietta di Oristanio
Primavera Inter-Empoli 2-3, decidono Ekong e Bozhanaj© Inter via Getty Images

MILANO - L'Empoli Primavera vince in casa dell'Inter con il punteggio di 3-2. Nella prima frazione, toscani sul doppio vantaggio con la doppietta di Ekong: Oristanio prima dell'intervallo accorcia e pareggia nella ripresa, poi decide la rete di Bozhanaj. Con questo risultato l'Empoli sale in classifica a quota 46 punti, mentre l'Inter resta seconda a quota 50, -1 dalla Juve capolista.

La partita

L'Inter crea il primo pericolo al 3', con Oristanio che ci prova direttamente da calcio di punizione, palla deviata in corner dalla barriera. Di nuovo Inter all'8': Zanotti mette in area un pallone interessante che Satriano riesce solo a sfiorare non creando grattacapi al portiere Biagini. Al 15' è l'Empoli a passare in vantaggio: Baldanzi duetta con Ekong che con un sinistro a girare batte Stankovic, 0-1. Sull'onda dell'entusiasmo, l'Empoli va a caccia del raddoppio: dapprima lo cerc al 22' con Baldanzi, di poco fuori, poi lo trova con Ekong che, lanciato da Pezzola, batte Stankovic in uscita, 0-2. L'Inter reagisce: al 29' Moretti ci prova da lontanissimo, palla che sorvola la traversa. Al 39' l'Inter accorcia con Oristanio direttamente da calcio d'angolo. Nerazzurri che cercano il pari, ancora con Oristanio, ancora dalla bandierina, Biagini stavolta non si lascia sorprendere. Nel recupero, rete annullata ad Oristanio, per un fallo in attacco dei nerazzurri. Nella ripresa, l'Inter va vicina al pari con Satriano, in tuffo di testa, Biagini respinge. Pareggio al 5': Oristano tenta una prima conclusione respinta, poi ci riprova e insacca con il sinistro. L'Inter sfiora il tris al 23' con un colpo di testa di Moretti su angolo, bravo Biagini. Ma al 32' l'Empoli torna in vantaggio con una botta da lontano di Bozhanaj di sinistro, 2-3.  Nel finale ultimo brivido con i nerazzurri a caccia del pareggio: rovesciata di Sottini e Biagini che si salva in angolo.