Primavera, Milan-Empoli 3-1: a Buscè non basta Lozza

I toscani sbagliano un rigore con Degli Innocenti sullo 0-0. Per i rossoneri doppietta di Nasti e gol di Roback
Primavera, Milan-Empoli 3-1: a Buscè non basta Lozza© Getty Images

MILANO - Il Milan Primavera batte l'Empoli con il punteggio di 3-1: gli ospiti, sullo 0-0 sbagliano un rigore con Degli Innocenti e il Milan passa con Nasti. Nella ripresa pari toscano di Lozza e raddoppio rossonero ancora di Nasti, poi Roback cala il tris. Con questo risultato il Milan sale a quota 20 punti in classifica, fermo a 17 l'Empoli.

La partita

La contesa si accende alla mezzora, quando dopo un pasticcio del portiere rossonero Pseftis, Eletu stende in area Magazzu: calcio di rigore ma è prontissimo il riscatto di Pseftis che neutralizza il tentativo di trasformazione di Degli Innocenti. Al 43' Milan in vantaggio con Nasti, servito da Capone. Nella ripresa, al 18', l'Empoli trova la via del pareggio con Lozza che, servito da Rizza, insacca l'1-1. Vantaggio rossonero al 24', ancora sull'asse Capone-Nasti con il primo ancora nel ruolo di uomo assist e il secondo di finalizzatore, 2-1. Al 28' il Milan la chiude virtualmente: Omoregbe serve Roback che deposita in rete il 3-1.