Primavera, Sassuolo-Atalanta 1-1: Samele replica a Scalvini

I neroverdi colpiscono un palo e sbagliano un rigore: i nerazzurri prendono due rossi e chiudono in 9
Primavera, Sassuolo-Atalanta 1-1: Samele replica a Scalvini© Getty Images

SASSUOLO - Parità al termine della gara della diciassettesima giornata del campionato Primavera tra Sassuolo e Atalanta: al vantaggio ospite di Scalvini, siglato nella prima frazione, ha replicato Samele nella ripresa, ma sono stati numerosi i colpi di scena allo stadio Ricci, a partire da un palo e un rigore sbagliato per il Sassuolo e, nel finale, due rossi (Zuccon e Scalvini) che hanno fatto chiudere l'incontro in 9 all'Atalanta

La partita

Parte bene il Sassuolo che crea il primo pericolo all'11' quando Samele, in area, non riesce a trovare il pallone al termine di un'interessante spunto neroverde. Al 18' ci vuole un grande intervento del portiere dell'Atalanta Sassi per togliere dalla rete la conclusione di Aucelli, con l'aiuto del palo. Al 26' l'Atalanta si fa viva con pericolosità con Sidibe che guadagna solo un corner. Ma sugli sviluppi di quest'ultimo, un minuto dopo, De Nipoti fa torre per Scalvini che infila la porta e firma il vantaggio dell'Atalanta. Il Sassuolo reagisce e si accende nel finale: al 39' Flamingo ci prova di testa, palla alta di poco. Al 40' occasionissima neroverde: brutta palla persa dall'Atalanta, ne approfitta Samele che viene steso in area da Scalvini. Calcio di rigore, se ne incarica Flamingo ma il portiere nerazzurro Sassi capisce tutto e neutralizza. Nella ripresa, al 16', arriva il pareggio del Sassuolo: gran pallone di Forchignone per Samele che la butta in rete, 1-1. L'Atalanta prova a replicare con Sidibe, conclusione debole e semplice per il portiere Vitale. Scalvini, al 26' va a un passo dal raddoppio, nel finale l'Atalanta resta dapprima in 10 (31', rosso a Zuccon che stende Paz lanciato verso l'area), poi in 9 quando Scalvini, già ammonito, simula un fallo in area avversaria: secondo giallo per lui al 34'. Il Sassuolo cerca il bottino pieno al 44' con Samele: la palla esce di un soffio.