Primavera, la Fiorentina cala il tris: battuto il Milan 3-1

I viola di Alberto Aquilani infilano la quarta vittoria consecutiva e volano al secondo posto
Primavera, la Fiorentina cala il tris: battuto il Milan 3-1© Getty Images

FIRENZE - La Primavera della Fiorentina ingrana la quarta e tra le mura amiche mette al tappeto il Milan 3-1 di Federico Giunti. Una vittoria meritata e di prestigio al Bozzi, dopo quelle con Napoli, Verona e Pescara.  A decidere la contesa, le reti di Toci, Distefano e Egharevba. Nel mezzo c'era stato il pari rossonero di Rossi. Con questo successo la viola, sale al secondo posto in graduatoria a quota 43 punti. Continua invece il periodo nero del Milan, al quarto ko in cinque partite.

La partita

Al 14' il Milan ha subito un'occasione, ma Omeregbe si fa ipnotizzare dal portiere viola Andonov. Passa un minuto e la Viola la sblocca: Toci, servito in area, si gira e tira di prima intenzione, Desplanches non può nulla. Il Milan è vivo e al 31' riesce a rimetterla sui binari dell'equilibrio. Conclusione di Omeregbe che sbatte sul palo, sulla respinta arriva Rossi che deve solo buttare la palla in porta: pareggio rossonero. I primi quarantacinque minuti terminano in parità. Ripresa: i viola segnano subito con Distefano che spedisce la palla sotto al sette, dove non può arrivarci Desplanches. La Viola va vicina al tris poco dopo con Amatucci, che prende la traversa. Il Milan però è spento, stanco e non reagisce. Così proprio in pieno recupero arriva il 3-1 dei toscani firmato da Egharevba.