Primavera, Pescara-Sassuolo 1-0. Decide Lazcano

Un gol dell'attaccante biancazzurro ragala tre punti agli abruzzesi già retrocessi. Neroverdi ko
Primavera, Pescara-Sassuolo 1-0. Decide Lazcano© Juventus FC via Getty Images

PESCARA- Un gol di Lazcano vale la vittoria per il Pescara già retrocesso. Il Sassuolo cade e resta fermo a quota 44 punti.

La partita

Il primo tempo non regala alcuna emozione, salvo qualche vano tentativo di entrambe le squadre dalla distanza. Pescara e Sassuolo devono ancora prendere le misure e la gara ne fa le spese. Ritmi bassi e tanti errori che non favoriscono di certo lo spettacolo. Prima frazione che termina in perfetta parità, 0-0. Nella ripresa il Pescara va in vantaggio al 61' con Lazcano che approfitta della bruttissima uscita a vuoto del portiere del Sassuolo per trovarsi a porta vuota e riuscire a segnare il gol dell'1-0. Al 63' occasionissima del Sassuolo con una tripla occasione dove Servalli è insuperabile due volte su D'Andrea e anche su una terza conclusione. Al 67' ancora impegnato Servalli su una coclusione arrivata dopo una buona azione neroverde. Il Sassuolo c'è. Nonostante gli sforzi i neroverdi non riescono a pareggiare. Pescara batte Sassuolo 1-0.