Serie A Empoli-Milan 1-1, il tabellino

I dati del secondo posticipo della sesta giornata di campionato
Serie A Empoli-Milan 1-1, il tabellino© Getty Images

EMPOLI - L'Empoli ferma il Milan sull'1-1. Al 10' vantaggio dei rossoneri con l'autogol di Capezzi (su tiro di Biglia). Pareggio toscano al 71' grazie ad un rigore trasformato da Caputo.

CLASSIFICA SERIE A

EMPOLI-MILAN 1-1: NUMERI E STATISTICHE

CALENDARIO SERIE A

EMPOLI (4-3-1-2)Terracciano; Di Lorenzo, Silvestre, Maietta, Veseli; Krunic, Capezzi (75' Rasmussen), Bennacer; Traore (85' Brighi); La Gumina (65' Mchedlidze), Caputo. A disp.: Provedel, Fulignati, Untersee, Marcjanik, Lollo, Jakupovic, Uçan, Mraz. All.: Andreazzoli.

MILAN (4-3-3): G.Donnarumma; Calabria, Musacchio, Romagnoli, Laxalt; Kessié (79' Bakayoko), Biglia, Bonaventura; Suso, Borini (73' Cutrone), Calhanoglu (73' Castillejo). A disp.: A.Donnarumma, Reina, Abate, Rodriguez, Simic, Zapata, Bertolacci, Mauri, Halilovic. All.: Gattuso.

ARBITRO: Fabbri.

MARCATORI: 10' aut. Capezzi (M), 71' Caputo su rig. (E)

NOTE:  Ammoniti: Calabria, Laxalt (M); Maietta, Capezzi (E). Calci d'angolo 10-3 per il Milan. Recupero: 2'pt- 4'st