Serie A Torino-Bologna 2-3, il tabellino

I dati della gara valida per la ventottesima giornata di campionato
Serie A Torino-Bologna 2-3, il tabellino© ANSA

TORINO - Vittoria fondamentale in chiave salvezza per il Bologna, che supera il Torino in trasferta 3-2. Granata in vantaggio già al 6' del primo tempo grazie all'autorete di Pulgar (deviazione decisiva sulla conclusione di Ansaldi). Poli, entrato al posto di Dzemaili infortunato, pareggia 16' dopo, prima che un rigore di Pulgar al 33' ribalti il risultato. Nella ripresa, al 20', Orsolini sigla il 3-1, Izzo fissa il risultato al 44'st. Espulsi Lyanco e Aina.

TORINO-BOLOGNA 2-3: NUMERI E STATISTICHE

TORINO (3-5-2): Sirigu; Izzo, N'Koulou, Djidji (28'st Berenguer); Aina, Baselli (10'st Iago Falque), Rincon, Meitè (31'st Lukic), Ansaldi; Zaza, Belotti. A disposizione: Ichazo, Rosati, De Silvestri, Moretti, Bremer, Parigini. Allenatore: Mazzarri.

BOLOGNA (4-3-3): Skorupski; Mbaye, Danilo, Lyanco, Dijks; Dzemaili (22'pt Poli), Pulgar, Soriano; Sansone (37'st Svanberg), Palacio, Orsolini (41'st Mattiello). A disposizione: Da Costa, Gonzalez, Calabresi, Paz, Donsah, Krejci, Destro, Edera, Falcinelli. Allenatore: Mihajlovic.

ARBITRO: Mariani.

MARCATORI: 6'pt aut. Pulgar (T), 29'pt Poli (B), 33'pt su rig. Pulgar (B), 20'st Orsolini (B), 44'st Izzo (T)

NOTE: Espulsi al'43'st Lyanco (B) per doppia ammonizione ed al 45'st Aina (T) per condotta antisportiva. Ammoniti: Baselli, N'Koulou, Berenguer (T); Soriano, Sansone(B). Recupero: 2'pt-6'st. Calci d'angolo: