Lazio, quinta vittoria di fila: Caicedo mette ko il Sassuolo

L’attaccante di Inzaghi entra nel finale e al 91’ firma il 2-1: in precedenza le reti di Immobile e Caputo
Lazio, quinta vittoria di fila: Caicedo mette ko il Sassuolo© Getty Images

La Lazio mette la quinta, altri tre punti per la banda di Simone Inzaghi. Stavolta a cadere è il Sassuolo al Mapei Stadium, battuto per 2-1 grazie al 15° gol in campionato di Immobile e al destro vincente di Caicedo che al 91’ chiude i conti replicando al momentaneo pari di Caputo sul finale di primo tempo. I biancocelesti adesso possono festeggiare il +5 sull’Atalanta di Gasperini, superata ieri dalla Juve formato HD.

Sassuolo-Lazio 1-2: tabellino e statistiche

Classifica Serie A

Caicedo entra e segna!

Pressione, intensità e qualità. La Lazio di Inzaghi fa la partita, il Sassuolo - privo di Berardi - aspetta ed esce sulla distanza. I biancocelesti vanno a un passo dal vantaggio con Correa e Luis Alberto ma è il solito Immobile, con il 15° gol in campionato, a sbloccare il match del Mapei Stadium approfittando dell’errore di Consigli che non riesce a bloccare il pallone calciato dal bomber della Nazionale (34’). I segnali di risveglio da parte della squadra di De Zerbi si concretizzano sul finale di primo tempo, al 45’, quando Caputo sfrutta la sponda di Peluso e batte Strakosha sotto porta per l’1-1 neroverde. Il copione si ripete nella ripresa ed è intervallato dalle occasioni di Correa e Luis Alberto: la velocità di Toljan sulla destra è una vera e propria spina nel fianco per la retroguardia biancoceleste. Nel finale l’assalto della Lazio viene premiato dal neoentrato Caicedo: azione di prepotenza e destro vincente al 91’ che regala altri tre punti importantissimi a Inzaghi.