Milan-Parma 3-1, il tabellino

I dati della gara valida per la 33ª giornata di campionato
Milan-Parma 3-1, il tabellino© LAPRESSE

MILANO - Il Milan continua la rincorsa all'Europa League e batte 3-1 il Parma. In vantaggio i gialloblù sul finire del primo tempo con Kurtic, poi nella ripresa i rossoneri rimontano nel giro di 4' con i gol di Kessie e Romagnoli. Calhanoglu, al 76', mette il sigillo alla gara.

MILAN-PARMA 3-1: NUMERI E STATISTICHE

MILAN (4-2-3-1): G. Donnarumma; Conti (46' Calabria), Kjaer, Romagnoli, Hernandez (81' Laxalt); Kessie, Biglia (56' Bennacer); Leao (61' Rebic), Bonaventura, Calhanoglu (81' Krunic); Ibrahimovic. A disposizione: Begovic, A. Donnarumma, Colombo, Gabbia, Olzer, Brescianini, Maldini. Allenatore: Pioli

PARMA (4-3-3): Sepe; Darmian, Iacoponi, Bruno Alves (46' Dermaku), Gagliolo; Brugman (62' Inglese), Grassi (62' Hernani), Kurtic; Kulusevski, Cornelius (14' Karamoh)(81' Caprari), Gervinho. A disposizione: Colombi, Regini, Laurini, Barillà, Siligardi, Sprocati, Pezzella. Allenatore: D'Aversa

ARBITRO: Irrati di Pistoia

MARCATORI: 44' Kurtic (P), 54' Kessie (M), 58' Romagnoli (M), 76' Calhanoglu (M).

NOTE: Ammoniti: Conti (M); Grassi, Darmian (P). Recupero: 4' - 4'.