Sassuolo-Roma 2-2: tabellino, statistiche e marcatori

I dati della gara della 29ª giornata di Serie A
Sassuolo-Roma 2-2: tabellino, statistiche e marcatori© LAPRESSE

REGGIO EMILIA - Due volte in vantaggio, la Roma si fa riprendere altrettante volte dal Sassuolo: al Mapei è 2-2. Pellegrini sblocca su rigore (fallo di Marlon su Perez). Ad inizio ripresa, pari neroverde di Traore. Bruno Peres, nella ripresa, porta avanti i giallorossi, nuovo pari di Raspadori

Sassuolo-Roma, il tabellino

SASSUOLO (4-2-3-1): Consigli; Toljan (31' st Haraslin), Chiriches (38' st Peluso), Marlon, Rogerio; Obiang, Lopez; Traore, Djuricic (39' st Oddei), Boga; Raspadori. A disposizione: Pegolo, Turati, Magnanelli, Artioli, Karamoko, Piccinini, Saccani, Kyriakopoulos. Allenatore: De Zerbi.

ROMA (3-4-2-1): Pau Lopez; Karsdorp, Cristante, Mancini; Peres, Pellegrini, Diawara, Spinazzola; Perez, El Shaarawy (29' st Veretout); Mayoral (38' st Dzeko). A disposizione: Mirante, Fuzato, Fazio, Calafiori, Santon, Reynolds, Pastore, Pedro. Allenatore: Fonseca.

ARBITRO: Pairetto di Nichelino

MARCATORI: 26' pt Pellegrini (R, su rig.), 12' st Traore (S), 24' st Bruno Peres (R), 40' st Rasapadori (S)

NOTE: Ammoniti: Djuricic, Rogerio (S); Diawara, Pellegrini, Cristante (R). Recupero: 1' pt, 3' st.