Milan-Verona 3-2: tabellino, statistiche e marcatori

I dati della gara valida per l'8ª giornata di Serie A
Milan-Verona 3-2: tabellino, statistiche e marcatori© ANSA

MILANO - Nonostante le assenze e un inizio da incubo il Milan centra la vittoria e supera 3-2 il Verona. Il primo tempo si chiude con i gialloblù avanti sul doppio vantaggio grazie alle reti di Caprari al 7' e di Barak (su rigore) al 24', poi nella ripresa Giroud la riapre quasi subito. Il pari rossonero arriva dal dischetto al 30' con Kessie, ma dopo soli 2' i rossoneri si portano avanti con l'incredibile autogol di Gunter.

Milan-Verona 3-2, il tabellino

MILAN (4-2-3-1): Tatarusanu; Calabria, Romagnoli, Tomori, Ballo Tourè; Bennacer (33' st Ibrahimovic), Kessie; Saelemaekers (1' st Castillejo), Maldini (1' st Krunic), Rebic (32' pt Leao); Giroud (37' st Tonali). A disposizione: Conti, Gabbia, Jungdal, Kalulu, Kjaer, Pellegri. Allenatore: Pioli.

VERONA (3-4-2-1): Montipò; Ceccherini (1' st Sutalo), Gunter, Casale; Faraoni, Ilic, Veloso (15' st Tameze), Lazovic (34' st Cancellieri); Barak, Caprari (15' st Simeone); Kalinic (18' st Lasagna). A disposizione: Berardi, Bessa, Cetin, Hongla, Magnani, Pandur, Ruegg. Allenatore: Tudor.

ARBITRO: Prontera di Bologna

MARCATORI: 7' pt Caprari (V), 24' pt su rig. Barak (V), 14' st Giroud (M), 31' st su rig. Kessie (M), 33' st aut. Gunter (M).

NOTE: Ammoniti Ballo Tourè (M); Ceccherini, Kalinic, Casale, Veloso (V). Recupero: 2' pt e 4' st.