Torino-Cagliari 0-0: un punto a testa per Juric e Ranieri

Granata e rossoblù debuttano in Serie A con un pareggio senza reti, il primo del campionato
Torino-Cagliari 0-0: un punto a testa per Juric e Ranieri© ANSA

TORINO - Termina senza reti la sfida d'esordio in Serie A dello stadio Olimpico 'Grande Torino' tra i granata padroni di casa e il neopromosso Cagliari. Uno 0-0, il primo del campionato 2023/24, con diverse emozioni nel primo tempo ma le protagoniste del match sono le difese delle due compagini. Juric e Ranieri si dividono così la posta in palio, conquistando il primo punto stagionale.

Torino e Cagliari si dividono la posta in palio

Il Torino si rende subito pericoloso in avvio di gara con Sanabria ma Nandez risponde una decina di minuti dopo impegnando Milinkovic-Savic. Nei secondi 45' altre fiammate con il granata Vojvoda che con un diagonale manda il pallone fuori non di molto mentre il Cagliari si rende pericoloso nella parte centrale della seconda frazione con il duo Pavoletti-Jankto. Con il passare dei minuti il ritmo cala ma il Torino spinge e sfiora il successo con una doppia occasione del subentrato Radonjic.

Torino-Cagliari 0-0: cronaca, tabellino e statistiche