Fiorentina-Lecce 2-2: Rafia e Krstovic gelano Italiano

Nico Gonzalez e un super Duncan indirizzano il match poi l'incredibile rimonta giallorossa ammutolisce il 'Franchi'
Fiorentina-Lecce 2-2: Rafia e Krstovic gelano Italiano© LAPRESSE

FIRENZE - Gol e spettacolo nel match del 'Franchi' tra Fiorentina e Lecce, terminato con un pirotecnico 2-2. Nella seconda giornata di Serie A, la squadra di Italiano gioca un ottimo primo tempo e passa due volte: prima con la rete di testa di Nico Gonzalez e poi con il raddoppio di Duncan. Nella ripresa, la squadra di D'Aversa riapre la partita con l'ex Juve Rafia e poi completa un'incredibile rimonta con il chirurgico colpo di testa del montenegrino Krstovic. Con il 2-2 maturato al 'Franchi', le due squadre salgono a quota 4 punti in classifica.

Fiorentina-Lecce 2-2: cronaca, statistiche e tabellino

Gonzalez e Duncan illudono Italiano

Sotto gli occhi del presidente Commisso, la Fiorentina sblocca il punteggio col Lecce dopo 3' grazie alla deviazione di spalla, sugli sviluppi di un calcio d'angolo, di Nico Gonzalez e poi il raddoppia alla mezzora con Duncan. Lo stesso Duncan sfiora il 3-0, fermato dal palo, ma quando tutto sembra orientato le mosse di D'Aversa nella ripresa fanno il 2-2 finale. Lo firmano Rafia e Krstovic. Archiviato il pareggio beffa, i viola dovranno ora concentrarsi sulla Conference League: serve la rimonta sul Rapid Vienna nel playoff di ritorno dopo lo 0-1 maturato in Austria.